Desde el primer yogur Danone que se vendió en farmacias para ayudar a mejorar la salud intestinal en 1919, siempre nos han movido las necesidades de las personas. Trabajamos para aportar salud a través de la alimentación al mayor número de personas posible.
Hoy, cada vez somos más los que apostamos por una alimentación saludable y variada, con alimentos naturales y simples, de producción local y de temporada, impulsando la revolución alimentaria actual en busca de un modelo de alimentación más saludable, sostenible y respetuoso con el planeta.
Con una variedad de propuestas que abarcan tanto yogures y leches fermentadas como productos de base vegetal más, nuestra voluntad constante de innovar para ofrecer una amplia variedad de productos ya sean de cuchara, bebibles..., hoy, Danone Essential Dairy and Plant-based (EDP) es el líder mundial en lácteos frescos y productos de base vegetal.
INNOVACIÓN E INVESTIGACIÓN
Danone nació de la innovación y ésta hoy en día sigue siendo uno de nuestros pilares fundamentales.
Nuestros procesos de investigación y desarrollo han logrado avances significativos en nuestros conocimientos sobre el yogur y los ingredientes que lo componen: leche y fermentos. Gracias a esto conectamos con los consumidores aportando nuevas experiencias con nuestras marcas, y reivindicamos el rol del yogur en el marco de una dieta saludable como icono de simplicidad y naturalidad.
En España, tenemos centros dedicados a I+D en Barcelona y en Madrid para la investigación en fermentos, recetas más adaptadas a las necesidades y gustos del consumidor, desarrollo de nuevos productos, así como la tecnología y la optimización de procesos y operaciones.
COMPROMISOS DE SALUD Y MEDIOAMBIENTE
Inspiramos hábitos de alimentación saludables y sostenibles para las generaciones futuras, comprometidos en: